BOK - Blasorchester Krainhagen

Lieber Besucher,

nun haben Sie sich mit viel Mühe bis hierher durchgeklickt … und jetzt das!

Mit Recht dürfen Sie an dieser Stelle einen Einblick in das Repertoire des Blasorchesters des TSV Krainhagen erwarten. Stattdessen entschuldigen wir uns für dessen vorübergehendes Fehlen auf Grund einer Überarbeitung.

Irgendwann stellten wir fest, dass die Konzertprogramme der jüngeren Vergangenheit nur noch sehr wenig mit der vorhandenen Auflistung gemein hatten. Eigentlich ein sehr erfreulicher Umstand, belegt er doch die musikalische Weiterentwicklung unserer vitalen Gemeinschaft.

Damit Sie nicht allzu enttäuscht weiterklicken, finden Sie weiter unten auf dieser Seite die Programme unserer vergangenen Jahreskonzerte, dessen Besuch wir Ihnen übrigens wärmstens empfehlen, wie auch unsere übrigen Auftritte, siehe unter  Termine.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Jahreskonzert 2008

Jahreskonzert 2009