BOK - Blasorchester Krainhagen

Orchester - Projekt 2018

Das BOK - Blasorchester Krainhagen startet im Frühjahr 2018 ein Orchester - Projekt dessen Früchte am 25. März 2018 bei einem Konzert in der Stadtkirche Bückeburg unter dem Motto "Film- und Musicalmusik" vorgetragen werden. Sie spielen selbst ein Instrument? Klingt interessant? Nicht lange zögern - melden Sie sich an!

Orchesterprojekt

Unsere Highlights 2017

Sonntag, 26. März - Crossover-Konzert
mit dem Sänger Rouven Tyler und dem Kirchenchor Kreuz & Quer
Stadtkirche Bückeburg

Sa, 10. Juni und So, 11. Juni - Konzerte anlässlich des "British Weekend"
auf dem Rittergut in Remeringhausen
Promenadenkonzert, Serenade und Tea-Time Konzert

So, 19. November - Jahreskonzert im Rathaussaal in Bückeburg,
Beginn 15.00 Uhr, Einlass ab 14.00 Uhr

Ein "märchenhaftes" Jahreskonzert steht bevor

Unter dem Motto "Märchenwelten" möchten wir Ihnen in diesem Jahr unter anderem eine Auswahl an Melodien präsentieren, die sowohl an die traditionellen Märchen früherer Zeiten erinnern, die aber auch als Filmmusik in "modernen Märchen" der heutigen Zeit zu finden sind. So werden z.B. die traumhaften Klänge aus der Märchenverfilmung "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel" zu hören sein oder aber auch die schaurigschöne Filmmusik aus dem Kinoerfolg "Fluch der Karibik"!

Ebenfalls mit im Programm sind zahlreiche Stücke so bekannter Komponisten wie André Rieu, Johann Strauss oder der Popgruppe Queen und als weiteres Highlight werden wir Ihnen gemeinsam mit unserer charmanten Sängerin Charlotte Hagen einige neue Gesangstitel aus unserem aktuellen Repertoire präsentieren.

Und selbstverständlich werden Sie auch dieses Jahr wieder ausreichend Gelegenheit dazu haben, sich bei Kaffee und Kuchen vor und während des Konzertes zu stärken.

Lassen Sie sich unser "märchenhaftes" Jahreskonzert nicht entgehen!!!

zugunsten des Trafohauses

An dieser Stelle möchten wir Ihnen ein paar kurze Infos zu einem besonderen Konzert unseres Orchesters zukommen lassen, welches am Freitag, dem 24. Juli 2015 ab 20.00 Uhr auf dem Kirchplatz der Stiftskirche in Obernkirchen stattfinden wird.

Es handelt sich hierbei um ein Benefizkonzert mit dem wir dazu beitragen möchten, dass das am Kirchplatz gelegene Trafohaus erhalten und baulich wieder hergerichtet werden kann!

Sämtliche an diesem Abend eingehenden Spendengelder werden ausschließlich diesem Zweck zugute kommen und wir hoffen, dass auch Sie unser Orchester bei unserem Vorhaben unterstützen werden und eine kleine Spende für einen guten Zweck übrig haben!

Bereits ab 18.30 Uhr halten die Helferinnen und Helfer des "Kulturfenster Obernkirchen e.V." Speisen und Getränke für Sie bereit, bevor Sie dann ab 20.00 Uhr bei hoffentlich bestem Sommerwetter ein abwechslungsreiches Konzert unseres Orchesters dargeboten bekommen.

Konzertreise Cuxhaven
14.-17. Mai 2015

Das war Cuxhaven 2015 - 4 Tage, 3 Konzerte und ganz viel Spaß!

Die Konzertreise ist zu Ende - aber die vielen schönen Eindrücke werden bleiben!

Danke Cuxhaven!

Unsere Highlights 2017

Sonntag, 26. März - Crossover-Konzert
mit dem Sänger Rouven Tyler und dem Kirchenchor Kreuz & Quer
Stadtkirche Bückeburg

Sa, 10. Juni und So, 11. Juni - Konzerte anlässlich des "British Weekend"
auf dem Rittergut in Remeringhausen
Promenadenkonzert, Serenade und Tea-Time Konzert

So, 19. November - Jahreskonzert im Rathaussaal in Bückeburg,
Beginn 15.00 Uhr, Einlass ab 14.00 Uhr

Ein "märchenhaftes" Jahreskonzert steht bevor

Lassen Sie sich unser "märchenhaftes" Jahreskonzert nicht entgehen!!!

zugunsten des Trafohauses

Konzertreise Cuxhaven
14.-17. Mai 2015

Das war Cuxhaven 2015 - 4 Tage, 3 Konzerte und ganz viel Spaß!

Danke Cuxhaven!

Blas & Spaß